Daniel Ramos

50C - Instalação

Criado em: / Actualizado em:

50C - Instalação

Por forma de garantir o correto funcionamento do seu programa Sage, previamente deverá garantir :

Deverá ativar o componente .NET Framework 3.5 – Painel de Controlo – Programas e Funcionalidades – Ativar ou desativar funcionalidades do Windows.

Deverá ainda desativar o Controlo de Conta de Utilizador -  Painel de controlo - Contas e Utilizadores - Controlo de Conta de Utilizador em "Nunca notificar;

Após as alterações efetuadas reinicie o computador se este indicar que será necessário.
Deve ainda desativar o antivirus e firewall temporariamente na altura da instalação e executar o Setup como administrador;

- Next

- Terá de aceitar os termos da licença -  Next

- Next

- Install

- Finish

- Seguinte

- Aceitar o termos de uso da licença - Seguinte

- Seguinte

- Seguinte

- Seguinte

- Seguinte

- Instalar

- Concluir

Sage 50C - versão 2018.01.12