Daniel Ramos

50C - Atualização

Criado em: / Actualizado em:

Para efetuar download do setup e/ou atualização pode aceder ao portal my.sage.pt (menu Suporte\Downloads & Documentação)

Por forma de garantir o correto funcionamento do seu programa Sage, previamente deverá garantir :

- Aualização completo do Sistema Operativo em Windows Update/Actualizações do Windows;

- Desative o Controlo de Conta de Utilizadores em Painel de controlo\Contas e Utilizadores\ Controlo de conta de utilizador em "Nunca notificar;

- Ative as funcionalidades em Painel de Controlo\Programas\Programas e Funcionalidades\Ativar ou Desativar Funcionalidades do Windows- ativar os NetFramework;

- Reiniciar o computador
- Após reiniciar o PC,desative o antivirus e firewall temporariamente na altura da instalação;
- Executar a atualização como administrador;

- Setup;

- Seguinte;

- Seguinte;

- Instalar;

- Seguinte;

- Concluir;

Sage 50C - 2018.01.12