Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

GGCO - API - Tratamento das mensagens de controlo de crédito

Criado em: / Actualizado em:

Tratamento das mensagens de controlo de crédito

As mensagens da situação de crédito são devolvidas por um stored procedure.
A API não tem acesso direto à SP, mas pode usar-se uma conexão ADO.
Exemplo:

Public Connection As GcoAPIInterfaces.Coneccao_1403001

'Conversao de SQL Types --> ADO Types
   Public Enum SqlTypesEnum
      C_VARCHAR = adVarChar
      C_INT = adInteger
   End Enum

'LerSitCredito
Private Function LerSitCredito(pCCli As Long) As String
   Dim V As Variant
   Dim S As String

V = Clien_SitCredito(pCCli, Connection.ConeccaoADOGco)
   If UBoundZ(V) >= 0 Then
   S = V(1)
   End If

LerSitCredito = S
End Function

'Clien_SitCredito
Private Function Clien_SitCredito(ByVal pCCli As Long, pCon As ADODB.Connection) As Variant
   Dim lCmd As New ADODB.Command
   Dim lSitCredito As Long
   Dim lMsgCredito As String
   On Error GoTo ErrHandle:
   Set lCmd = New ADODB.Command
   Set lCmd.ActiveConnection = pCon
   lCmd.CommandType = adCmdStoredProc
   lCmd.CommandText = "Clien_SitCredito"
   lCmd.CommandTimeout = 30
   AddParameter lCmd, "CCli", adParamInput, C_INT, , , , pCCli
   AddParameter lCmd, "SitCredito", adParamOutput, C_INT, , , 0
   AddParameter lCmd, "MsgCredito", adParamOutput, C_VARCHAR, 100, , , ""
   lCmd.Execute
   If Not IsNull(lCmd!SitCredito) Then lSitCredito = lCmd!SitCredito
   If Not IsNull(lCmd!MsgCredito) Then lMsgCredito = lCmd!MsgCredito
   Clien_SitCredito = Array(lSitCredito, lMsgCredito)
   Exit Function
ErrHandle:
   'ShowError
   Clien_SitCredito = Array(0, "")
End Function

Sage Gestexper 2017.03.02