5CTB - Preenchimento da ficha de um novo terceiro durante a movimentação

Criado em: / Actualizado em:

Preenchimento da ficha de um novo terceiro durante a movimentação

Na Sage Linha 50, existe a possibilidade de efectuar o preenchimento da ficha de um novo terceiro durante a movimentação.
Caso pretenda preencher todos os dados da ficha de um novo terceiro criado na movimentação deverá activar a definição complementar: Introd.Movimentos . TCamposTer.
Permite o preenchimento de todos os campos da ficha do terceiro quando este é criado a partir da criação da conta na Introdução de Movimentos.
(S) - Sim
(N) ou vazio - Não

Sage 50 - Contabilidade