5CTB - IES: Ao criar IES surge a mensagem "Não foi possível descodificar os dados de licenciamento"

Criado em: / Actualizado em:

IES - Ao criar IES surge a mensagem "Não foi possível descodificar os dados de licenciamento"

Ao criar uma nova IES - Informação Empresarial Simplificada, surge a mensagem "Não foi possível descodificar os dados de licenciamento":

Se surgir a mensagem acima indicada quando está a calcular a página 10 (os campos são preenchidos a partir dos dados que possui na gestão de activos), significa que a aplicação não está a conseguir efectuar ligação aos dados de gestão de activos dessa empresa. Para ultrapassar, deverá entrar nessa empresa em gestão de activos, para que a base de dados seja compatibilizada para a última versão. De seguida, dentro de gestão de activos selecciona o botão Contabilidade no menu, e já dentro da contabilidade crie uma nova IES.

Sage 50 - Contabilidade: versão 2014.02.02