NGEP - Novas Tabelas de IRS e Sobretaxa 2017

Criado em: / Actualizado em:

Com a atualização da Sage Business Suite [2017.01.01] ficaram disponíveis, através da opção atualizações via WEB, as Taxas de IRS 2017 e Sobretaxas de IRS 2017:

Nota: Antes de fazer a atualização das taxas de IRS 2017 deverá garantir que tem a passagem de ano para 2017 de todas as empresas feita.

Procedimentos de atualização:

-  Aceda à Área de Sistema e no menu Utilitários seleccione a opção atualizações via web.

- Na lista das atualizações, seleccione a que indica Taxas IRS 2017 e Sobretaxas de IRS consoante a zona fiscalContinente, Açores OU Madeira, clique em seguinte e de seguida em iniciar, para descarregar a actualização;

- Após ter terminado o download clique em seguinte;

- Na nova janela seleccione cada atualização que acabou de descarregar e será apresentada a lista das empresas de Salários. Marque todas as empresas e faça atualizar;

- Seleccione agora Aplicar e as taxas de IRS ficarão atualizadas em todas as empresas de 2017;