Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5GEP - Preenchimento estado fiscal de dependentes deficientes

Criado em: / Actualizado em:

Preenchimento estado fiscal de dependentes deficientes

O despacho 8603-A-20110 diz o seguinte: “Cada dependente com grau de incapacidade permanente igual ou superior a 60 % equivalerá, para efeitos de retenção na fonte, a quatro dependentes não deficientes.”

Na aplicação  preencher o campo “Nº dependentes” com o numero de filhos e depois no campo “Nº deficientes” indicar desses filhos quantos são deficientes.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2014.02.02 - 14/07/2014