Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

Erro na submissão do ficheiro SAF-T

Criado em: / Actualizado em:

Informamos que no site efatura, a versão 2.0.0.0037 do envio do SAF-T encontra-se com um problema na submissão dos ficheiros (não na validação).

Atempadamente a AT disponibilizará a versão 2.0.0.0038 que corrigirá esse problema.

NOTA: situação resolvida antes de 25-04-2013.