Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Últimas Versões/Actualizações Sage disponíveis

Criado em: / Actualizado em:

Sage 50cloud

Sage 100clou

Sage for Accountants

Sage GC  | Sage Retail

FactuPlus Evolução

Sage 50 | Sage Business Suite

Sage Plus

Sage Gestexper

Sage One

Sage GesRest II | Pos Standard

Quer receber uma notificação sempre que existe uma nova versão/actualização de uma dada aplicação Sage?

Escolha Seguir no Tópico da Linha de Produto Sage para o qual pretende ser notificado e sempre que fiquem disponíveis alterações/novas actualizações dessa linha de Produtos Sage receberá automaticamente uma notificação por email.