Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Últimas Versões/Actualizações Sage disponíveis

Criado em: / Actualizado em:

Sage 50cloud - Gestão e Loja

Sage for Accountants

Sage 50cloud - Contabilidade e Salários

Sage 100cloud

Sage GC  | Sage Retail

Sage 50 | Sage Business Suite

FactuPlus Evolução

Sage Gestexper

Sage Plus

Sage GesRest II | Pos Standard

Sage One

Quer receber uma notificação sempre que existe uma nova versão/actualização de uma dada aplicação Sage?

Escolha Seguir no Tópico da Linha de Produto Sage para o qual pretende ser notificado e sempre que fiquem disponíveis alterações/novas actualizações dessa linha de Produtos Sage receberá automaticamente uma notificação por email.