1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Últimas Versões/Actualizações Sage disponíveis

Criado em: / Actualizado em:

Sage 50cloud

Sage 100clou

Sage for Accountants

Sage GC  | Sage Retail

FactuPlus Evolução

Sage 50 | Sage Business Suite

Sage Plus

Sage Gestexper

Sage One

Sage GesRest II | Pos Standard

Quer receber uma notificação sempre que existe uma nova versão/actualização de uma dada aplicação Sage?

Escolha Seguir no Tópico da Linha de Produto Sage para o qual pretende ser notificado e sempre que fiquem disponíveis alterações/novas actualizações dessa linha de Produtos Sage receberá automaticamente uma notificação por email.