Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Últimas Versões/Actualizações Sage disponíveis

Criado em: / Actualizado em:

 

Sage 50cloud - Gestão 

 Sage 100clou  

Sage for Accountants  

Sage GC  | Sage Retail                

FactuPlus Evolução       

Sage 50 | Sage Business Suite    

Sage Plus                      

Sage Gestexper                            

Sage One                      

Sage GesRest II | Pos Standard  

   

Quer receber uma notificação sempre que existe uma nova versão/actualização de uma dada aplicação Sage?

Escolha Seguir no Tópico da Linha de Produto Sage para o qual pretende ser notificado e sempre que fiquem disponíveis alterações/novas actualizações dessa linha de Produtos Sage receberá automaticamente uma notificação por email.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 51 de 54
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

  • Avatar
    Sílvia Pinheirinho

    Nota: Subscreva o tópico  apresentado após a selecção da* linha do produto - > clique aqui*, e sempre que ocorram alterações aos mesmos receberá uma notificação automática.