SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
João Vila

PRTL - AdsViewer

Criado em: / Actualizado em:

O AdsViewer funciona se a identificação dos monitores apresentarem numerações diferentes, conforme exemplo seguinte.

Na utilização de duplo monitor, verifique se os mesmos ao identificar nas propriedades da placa gráfica, são identificados como monitor 1 e monitor 2. Caso seja mirror, i.e., por exemplo monitor 1 e monitor 1, terá de alterar as definições da visualização.

Para utilizar o ADSviewer , por exemplo no Touch, terá de criar um atalho onde o AdsViewer irá ser executado no segundo monitor.

No posto onde é executado o AdsViewer terão de constar as mesmas imagens usadas no planeamento de publicidade do servidor.

Desta forma, crie um atalho como exemplo:

"C:\Programas\Sage\Retail2012\Sage.Retail.POSTouch.exe” 1 1 2

Sendo para o terminal 1, o posto ecrã 1 e o AdsViewer ecrã 2.

Sage Retail