SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Documentos factura simplificada obrigam a indicar cliente!

Criado em: / Actualizado em:

Eventualmente tem nas configurações de postos, em valores por default, um tipo de pagamento que é diferente de imediato. Neste caso, e tendo optado pelo método 2 do wizzard, se o documento estiver configurado para actualizar “caixa parcial”, vai verificar qual o tipo de pagamento, e se este for diferente de imediato/PP, vai tentar registar a débito, daí solicitar o cliente. Nestes casos aconselhamos que utilize o tipo de pagamento por default que contenha tipo “Imediato” para que o comportamento seja de fecho de conta normal com afectação de caixa (pode manter parcial).

Sage Retail