SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Novo Script Influe.svb (EDI Generix) - Solicite ao Dep. de Logística

Criado em: / Actualizado em:

Importação de documentos de outras aplicações via EDI Generix.

Foi disponibilizado o novo Script Influe.svb (EDI Generix) para a Sage Gestão Comercial e Sage Retail que contempla novas validações na importação das Notas de Encomendas que darão origem a Guias de Transportes para consequente comunicação à AT.

Deverá solicitar o novo script à Sage - Departamento de Logística.