Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

PRTL - Impressão em série e simultaneamente o envio de SMS

Criado em: / Actualizado em:

1) Criar um novo layout em vendas, ao dar o nome ao layout indicar a extensão .SMS, Exemplo: Aviso.SMS

2) Na configuração de Postos, adicionar novo modelo de impressão associado a FACTURA

3) Alterar o tipo de impressão para SMS

4) Seleccionar o Modelo Aviso.SMS

5) A partir desse momento todas as impressões da Factura, poderão enviar esse SMS.

Sage Retail - Versão 2013.02.07