1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Emissão documento de venda, preços estão sem iva incluído

Criado em: / Actualizado em:

Emissão documento de venda, preços estão sem iva incluído embora na Configuração de Postos tenha definido que o documento utiliza imposto incluído.

Nesse caso,verifique na Área de Sistema a empresa está classificada numa actividade  “retalhistas” ou “prestadores de serviços”, uma vez que só estas empresas é que podem emitir facturas com imposto incluído.

A actividade de “Comércio/Indústria/Serviços geral” não pode emitir Facturas com Iva incluído. Apenas nas Facturas Simplificadas é que poderão definir os preços com Iva incluído.

Ou seja, quando comuta para Factura ou inicia já em Factura, só os “retalhistas” e “prestadores de serviços” é que podem emitir Facturas com imposto incluído”.

Sage Retail