PRTL - Portas directas em TS (Terminal Services)

Criado em: / Actualizado em:

No servidor de TS poderá mapear as portas do acesso remoto de COM1 para outra porta COM. Assim que esta estiver disponível no SO Server, poderá indicar no SAGE Retail.

Verifique o seguinte link se ajuda na resolução da situação reportada
http://support.microsoft.com/kb/320184

Poderá ainda simular renomear a porta rs-232 no posto local antes do acesso remota, para uma porta inexistente no servidor, de forma a que quando ligado via RDP esta seja adicionada pelo serviço de TS.
Nas Configurações de postos \ Hardware, para o dispositivo Zcompatível em uso, poderá escrever o nome de uma porta LPT ou COM que não existe no Gestor de Dispositivos do Windows Server, mas que exista mapeamento do RDP no Acesso Remoto.

Sage Retail - Versão 2013.01.08