SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Listagem de artigos por Grupos de Venda com informação da conta contabilistica

Criado em: / Actualizado em:

Para criar uma listagem de artigos onde mostra as contas parametrizadas através do menu "Tabelas \ Tabelas de Artigos \ Grupos de Venda", confirme que os grupos já se encontram criados...

1.png 2.png

... e associados aos artigos.

Assim para criar a respectiva listagem onde são apresentadas as contas, no menu "Listagens \ Tabelas de Artigos \ Grupos de Venda", clique no botão de configuração e selecione Listagens. Importe o ficheiro que está em anexo nesta dica.

Obterá a respetiva informação.

Sage Retail