Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Erro ao instalar o setup: não foi possível abrir a chave

Criado em: / Actualizado em:

Erro ao instalar o setup: não foi possível abrir a chave

Ao instalar o setup ocorre o seguinte erro: Erro ao instalar o setup: não foi possível abrir a chave: HKEY_CURRENT_USER32\_CLASSES (...)

O problema estará relacionado com permissões no registo do windows, para ultrapassar efectue o seguinte procedimento:

• Abra o editor de registo, seleccionado "Executar" no menu Iniciar e, em seguida, digitar "regedit".
  • Navegue até o registo e seleccione o item mencionado na mensagem de erro.
  • Escolha "Permissões ..." a partir do menu de edição ou clicando no directório pai da chave de registo.
  • Clique no botão "Avançado" para adicionar um novo usuário.
  • Digite em "Todos" como o novo usuário e clique em OK (pode não ser necessário para dar a todos o controle total).
  • Configurar as permissões para o usuário "Todos" para "Controle Total"
  • Desinstalar a aplicação e voltar a instalar.

Sage Next 2014.02.02 - Actualizado a 2014-06-20