SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Instalação numa nova máquina

Criado em: / Actualizado em:

Instalação numa nova máquina

Para se proceder à instalação da aplicação Sage Next num nova maquina deverá efectuar os seguinte procedimentos:

• Instalação do setup completo da aplicação 2015.50.01

Aceder ao portal mySage, menu: Suporte - Downloads & Documentação - Pequenas e médias empresas - Next - Downloads -  Tipo de actualização: Setup; seleccionar e instalar o: 2015.50.01 - Sage2015 - Setup completo de instalação Next.

• Instalar a ultima actualização da 2016, à data é a 2016.03.03

Aceder ao portal mySage, menu: Suporte - Downloads & Documentação - Pequenas e médias empresas - Next - Downloads Tipo Actualização: Cumulativa; seleccionar e instalar a: 2016.03.03

Sage Next 2016.03.03