Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Instalação numa nova máquina

Criado em: / Actualizado em:

Instalação numa nova máquina

Para se proceder à instalação da aplicação Sage Next num nova maquina deverá efectuar os seguinte procedimentos:

• Instalação do setup completo da aplicação 2015.50.01

Aceder ao portal mySage, menu: Suporte - Downloads & Documentação - Pequenas e médias empresas - Next - Downloads -  Tipo de actualização: Setup; seleccionar e instalar o: 2015.50.01 - Sage2015 - Setup completo de instalação Next.

• Instalar a ultima actualização da 2016, à data é a 2016.03.03

Aceder ao portal mySage, menu: Suporte - Downloads & Documentação - Pequenas e médias empresas - Next - Downloads Tipo Actualização: Cumulativa; seleccionar e instalar a: 2016.03.03

Sage Next 2016.03.03