Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Não assume o preço da avença

Criado em: / Actualizado em:

Não assume o preço da avença

Quando no processamento da avença o preço colocado no Itens não é assumido verificar o campo "Utilizar Descontos e Preços da Avença ?" que poderá ter os seguintes valores:

• Sim : É assumido o preço colocado nos Itens.
  • Não : A aplicação vai ler o preço definido no artigo / linha de preço.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.03.03 - 04/03/2013