Taxas de IRS 2020 disponíveis para a sua solução SAGE Gestão Pessoal - Saiba aqui como atualizar!
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Não assume o preço da avença

Criado em: / Actualizado em:

Não assume o preço da avença

Quando no processamento da avença o preço colocado no Itens não é assumido verificar o campo "Utilizar Descontos e Preços da Avença ?" que poderá ter os seguintes valores:

• Sim : É assumido o preço colocado nos Itens.
  • Não : A aplicação vai ler o preço definido no artigo / linha de preço.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.03.03 - 04/03/2013