NGCO - Definir o numero de vias por omissão

Criado em: / Actualizado em:

Definir o numero de vias omissão

• Documentos em Crystal Reports (RPT)

Deverá editar o documento com o Crystal Reports, aceder ao menu menu: "File - Summary Info", no campo "Subject" colocar "NoVias=3" (3 corresponde a 3 vias):

• Configurador de Mapas e Documentos Toolkit (ANL)

Aceder ao configurador de Mapas e Documentos, depois abrir o respectivo modelo, aceder ao menu "Consultas - Definição" e preencher o campo "Nº Vias":

NOTA: Na referência do modelo tem de estar o nome do modelo. Isto é, se  foi editado o FACTCLI e gravado o modelo como FACTCLI_VIAS, deverá de ter na referência tambem FACTCLI_VIAS. Para isso aceder editar o modelo e aceder ao menu: "Consultas - Definição" e preencher o campo "Referência":

Para colocar no modelo de impressão a indicação da via consulte o artigo: Indicação numero da via na impressão do documento

Sage Next Gestão Comercial 2015.51.01