NGCO - Modelo de documento ANL colocar local de descarga

Criado em: / Actualizado em:

Configurador de Mapas e Documentos - Modelo de documento ANL colocar local de descarga

Nos modelo de impressão ANL para colocar a sair os dados da modela de descarga deverá efectuar os seguinte procedimentos:

•  No nível 1 colocar para o desenho os campos:
    • Documentos GC Cab_Morada de descarga (campo novo)
    • Documentos GC Cab_Código postal de descarga (campo novo)
    • Documentos GC Cab_Local Descarga  (campo já existente)

• Inserir um novo nível, seleccionar a tabela "Códigos Postais" e colocar os campos:
    • Códigos Postais_Código
    • Códigos Postais_Localidade

• Na condição do novo nível colocar a ligação do campo da "Documentos GC Cab" com o "Código Postal" do novo nivel

• No desenho a descrição do código postal corresponde ao campo do novo nível:

Modelo em anexo

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.04 - 02/07/2013