1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo de documento ANL colocar local de descarga

Criado em: / Actualizado em:

Configurador de Mapas e Documentos - Modelo de documento ANL colocar local de descarga

Nos modelo de impressão ANL para colocar a sair os dados da modela de descarga deverá efectuar os seguinte procedimentos:

•  No nível 1 colocar para o desenho os campos:
    • Documentos GC Cab_Morada de descarga (campo novo)
    • Documentos GC Cab_Código postal de descarga (campo novo)
    • Documentos GC Cab_Local Descarga  (campo já existente)

• Inserir um novo nível, seleccionar a tabela "Códigos Postais" e colocar os campos:
    • Códigos Postais_Código
    • Códigos Postais_Localidade

• Na condição do novo nível colocar a ligação do campo da "Documentos GC Cab" com o "Código Postal" do novo nivel

• No desenho a descrição do código postal corresponde ao campo do novo nível:

Modelo em anexo

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.04 - 02/07/2013