Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Anular ou alterar vendas exportadas para SAF-T

Criado em: / Actualizado em:

Anular ou alterar vendas exportadas para SAF-T

Para proceder à anulação/alteração de vendas exportados para SAF-T deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder à área de sistema.
  • Abrir a respectiva empresa, menu: Empresa - Abrir Empresa.
  • Aceder ao menu: Utilizadores- Parâmetros Comercial.
  • Para o respectivo utilizador activar o parâmetro "Alterar/anular vendas exportadas para SAF-T e em submissão":

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.06 - 02/08/2013