A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Anular ou alterar vendas exportadas para SAF-T

Criado em: / Actualizado em:

Anular ou alterar vendas exportadas para SAF-T

Para proceder à anulação/alteração de vendas exportados para SAF-T deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder à área de sistema.
  • Abrir a respectiva empresa, menu: Empresa - Abrir Empresa.
  • Aceder ao menu: Utilizadores- Parâmetros Comercial.
  • Para o respectivo utilizador activar o parâmetro "Alterar/anular vendas exportadas para SAF-T e em submissão":

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.06 - 02/08/2013