A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Impressão em papel timbrado

Criado em: / Actualizado em:

Impressão em papel timbrado

De acordo com o n.º 14 do artigo 36.º do CIVA, os documentos impressos por sistemas informáticos deverão conter todas as menções obrigatórias inseridas pelo próprio sistema informático.

Para inserção dos campos em falta nos modelos de impressão pré-impressos de documentos fiscalmente relevantes, terá de aceder ao respectivo configurador de modelos e acrescentar os repectivos campos:

• Ficheiros ANL: Configurado de mapas e documentos (SageDoc/Tookit)
  • Ficheiros RPT: Crystal Reports

Terá de assegurar a existência das seguintes variáveis:

• Empresa.Nome - Nome da empresa
  • Empresa.Morada - Morada da empresa
  • Empresa.Localida - Localidade da empresa
  • Empresa.CodPosta - Código Postal da empresa
  • Empresa.NumContr - Contribuinte da empresa
  • Empresa.CapSocia - Capital Social da empresa
  • Empresa.CRegCom - Conservatória do Registo Comercial da empresa

De referir que os modelos disponibilizados pala Sage já contem estes referidos campos.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.05 - 26/11/2013