Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo ANL imprime data com formato errado

Criado em: / Actualizado em:

Modelo ANL imprime data com formato errado

Quando nos modelos de impressão ANL do configurador de mapas e documentos (SageDoc/Toolkit) se coloca o novo campo "Documentos GC Cab_SAGEDOCUMENTDATE" no formato ANO-MES-DIA e a impressão da data sai desconfigurada:

Deve-se ao facto de no desenho se ter associado o formato "DATA" que por sua vez imprime no formado DIA-MES-ANO.

A solução passa por colocar um formato de texto: Esquerda, Direita ou Centrado.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.01 - 24/12/2013