Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

NCTB - Declarações fiscais com valores a zero

Criado em: / Actualizado em:

Declarações fiscais com valores a zero

Se ao criar declarações fiscais saírem valores a zero, apesar das parametrizações estarem correctas deverá validar a seguinte informação:

• Poderá começar por verificar na mesma empresa, num outro computador que possua o Sage Next se ao criar uma declaração, esta apresenta valores, para determinar se é um problema apenas naquele computador ou também se verifica nos restantes computadores.

• Feche a aplicação Sage Next e copie o ficheiro em anexo para o ambiente de trabalho renomeando de VBScriptTest.ex_ para VBScriptTest.exe
  • Execute o ficheiro e na expressão a calcular coloque 100+100 e seleccione o botão calcular.

•  De seguida aparecerá a seguinte mensagem.

• Caso esteja tudo correcto dará um resultado de linguagem verdadeira:

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-07-15