*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
JG

NEXT - Mensagem percurso de dados deve ser igual em todos os postos.

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma – Mensagem percurso de dados deve ser igual em todos os postos

Ao aceder à aplicação indica que o percurso de dados deve ser igual em todos os postos, deve aceder à responsável de sistema, depois aceda ao menu configurar e selecione a opção editor de configurações, na janela de que lhe surge verifique o percurso definido no campo ficheiros comuns. Verifique em todos os postos deverá existir alguma com o percurso diferente.

Sage Next: Versão 2012.03.07