Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NEXT - Mensagem percurso de dados deve ser igual em todos os postos.

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma – Mensagem percurso de dados deve ser igual em todos os postos

Ao aceder à aplicação indica que o percurso de dados deve ser igual em todos os postos, deve aceder à responsável de sistema, depois aceda ao menu configurar e selecione a opção editor de configurações, na janela de que lhe surge verifique o percurso definido no campo ficheiros comuns. Verifique em todos os postos deverá existir alguma com o percurso diferente.

Sage Next: Versão 2012.03.07