1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

VCON - Datas da ficha do Processo

Criado em: / Actualizado em:

Datas da ficha do Processo

Ao preencher a ficha do Processo no separador Trâmites – Datas para além das datas que vêm por defeito pode adicionar novos trâmites e novas datas.

Como efectuar:

•   Na opção em Obras – Processos abre a lista de processos, seleciona o processo que deseja alterar e “clica” duas vezes com o botão esquerdo do rato para abrir a ficha;
  •   Na ficha do processo selecionar o separador Trâmite – Datas;
  •   Para adicionar um novo agrupador fechar a árvore, “clicar” no espaço em branco com o botão direito do rato e selecionar Novo Agrupador;
  •   Abre um campo onde deveremos colocar a descrição do agrupador;
  •   Selecionando a linha do agrupador, “clicar” com o botão direito do rato e aparecem as operações disponíveis, Adicionar Agrupador, Adicionar Data, Apagar;
  •   Vamos adicionar Data, abre um campo onde deveremos colocar a descrição da Data;
  •   Nessa linha selecionando o campo data aparece um calendário para escolher a data desejada;
  •   Podemos escolher uma data e esse campo ficará preenchido;

Estas operações podem ser repetidas para quantos agrupadores e datas que desejem adicionar repetindo os procedimentos anteriormente descritos.

Sage Construção