1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGEP - Modelo 30 Rendimentos pagos a não residentes

Criado em: / Actualizado em:

Modelo 30 Rendimentos pagos a não residentes

O Modelo 30 é uma obrigação acessória a cumprir por parte dos sujeitos passivos que paguem ou coloquem rendimentos à disposição de entidades não residentes em Portugal.

Para emitir o mapa terá de aceder ao menu: IRS, Modelo - 30 Rendimentos pagas a não residentes, e efectuar previamente a seguinte parametrização na ficha do funcionário / independentes:

Para efectuar o desconto de IRS o funcionário terá de ter o “Domicílio fiscal” como “Continente”, e indicado a respectiva taxa de retenção.

Separador “Identificação”, campo “Regime de tributação” colocar 01 – Tributação nos termos dos códigos de IRS e/ou IRC.

Separador “Contactos”, preencher o respectivo “Pais”.

Menu: Tabelas, Abonos/Descontos/Faltas, para os vários abonos preencher o campo  “Tipo de rendimento” correspondente.

Nota: o modelo 30 está disponível para os utilizadores com serviços:  Sage Care Plus/Premium e Sage Easy Plus/Premium.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.03.02.