Tánia Araujo

NGEP - Impressão no recibo de vencimento as faltas sem perda de remuneração

Criado em: / Actualizado em:
Impressão no recibo de vencimento as faltas sem perda de remuneração

Nos modelo de recibos efectuados do tipo ANL efectuados atravez do SageDoc/Toolkit, para que sejam impresso no Impressão no recibo de vencimento as faltas sem perda de remuneração, deverá efectuar os seguinte procedimentos:
  • Menu do Windws: Iniciar, Programas, Sage, Next, Ferramentas de Configuração, Gestão de Pessoal escolher a opção do Configurador de Documentos SageDoc.
  • Seleccionar a opção : Documentos, Recibo ( Modelo por defeito para a impressão do recibo) e confirmar
  • Aceder ao nível 2, clicar no botão "Condição" e eliminar no texto a ultima condição que se refere ao valor zero: "{E} Calculado_VL_ABONO + Calculado_VL_DESCONTO <> 0" e validar.
  • Proceder à gravação do documento em Consultas \ Gravar.
Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2012.50.01