Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGEP - Transferência do Subsídio de Refeição para cartão de débito

Criado em: / Actualizado em:

Transferência do Subsídio de Refeição para cartão de débito

Foi disponibilizada a transferência bancária do subsídio de refeição para Cartão refeição nos seguintes formatos:

• Cartão à La Card (Banco Espirito Santo)
  • Cartão Free Refeição (Millennium bcp)

Para efectuar a transferência bancária do cartão refeição, usando estes dois formatos, deverá ter em atenção as seguintes parametrizações:

• No Banco usado no pagamento, deve-se indicar qual o formato a usar na transferência do cartão refeição

• Na ficha do funcionário, deverá indicar no campo Tipo ticket refeição, o Cartão refeição e o respectivo número do cartão.

• Por fim efectuar a opção de transferência bancária seleccionando a opção "Cartão refeição" por forma a gerar os respectivo ficheiro da transferencia.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2012.03.07