*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Mónica Costa

NGEP - Impressão recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração em Crystal Reports

Criado em: / Actualizado em:
Impressão recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração em Crystal Reports

Para emitir no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração em Crystal Reports, deverá efectuar os seguinte procedimentos:
  • Abrindo o Modelo do Crystal Reports, clica com o botão direito do rato em Details e selecciona a opção Format Section
  • Clica no botão correspondente á opção Suppress (No Drill-Down)
  • Elimina na formula o texto “or ({MOV.VALBRUT}=0)”

Nos modelos disponibilizado a partir da versão 2013, aquando da impressão basta activar a opção "Líquidos Zero":

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.02.01