Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGEP - Mapa de ligação à contabilidade com subsídio de alimentação paga por cartão/ticket

Criado em: / Actualizado em:

Mapa de ligação à contabilidade com subsídio de alimentação paga por cartão/ticket

Quando efectuamos o pagamento do subsídio de refeição por cartão ou ticket refeição para efectuar a contabilização numa conta diferenciada deverá efectuar a seguinte parametrização:

• Menu: Tabelas - Configuração Contabilística Funcionários, preencher o campo "Ticket refeição" (conta da classe 23)
  • Emissão do mapa de ligação à contabilidade no menu: Utilitários - Ligação Contabilidade
Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.03 - 04/08/2013