Tânia Araújo

NGEP - Relatório Único - erro 13 "type mismatch"

Criado em: / Actualizado em:

Relatório Único erro 13 "type mismatch"

Quando se pretende criar o Relatório Único (RUAS) e a aplicação apresenta a mensagem: Erro 13 "type mismatch", deverá verificar se todos os campos necessários para o preenchimento desta declaração se encontram preenchidos na ficha do funcionário.

Por norma os campos que estão em falta são, o sexo e a situação da profissão.

Nota: poderá criar uma listagem de todos os funcionários com estes campos e assim identificará de imediato quais são os funcionários que não tem estes campos preenchidos.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.01 - 08/04/2013