Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS - Ao aceder aos utilizadores a aplicação bloqueia

Criado em: / Actualizado em:

Ao aceder aos utilizadores a aplicação bloqueia

Deverá instalar na maquina em causa o componente da Microsoft "Microsoft Visual Basic 6.0 Common Controls" disponível no link: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10019

No visualizador de eventos regista uma mensagem relacionada com o ficheiro comctl32.ocx.

Sage Business 2017.05.04