JG

NEXT - Analisador SAF-T - Erro: TaxCode

Criado em: / Actualizado em:

Analisador SAF-T - Erro: TaxCode

Quando no Analisador SAF-T surge na listagem de erros de validação a mensagem: "TaxCode' é inválido. O valor 'Omisso' é inválido de acordo com o respectivo tipo de dados 'String' - A restrição Pattern falhou", resulta de ter documentos com um regime de IVA que já não existe na aplicação ou as taxas de IVA desse regime foram alteradas.

Isto verifica-se quando não é usado o conversor do iva para a alteração das taxas  e as alterações são feitas manualmente no regime de iva.

Versão Sage Next 2012.03.07