1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JG

NEXT - Analisador SAF-T - Erro: TaxCode

Criado em: / Actualizado em:

Analisador SAF-T - Erro: TaxCode

Quando no Analisador SAF-T surge na listagem de erros de validação a mensagem: "TaxCode' é inválido. O valor 'Omisso' é inválido de acordo com o respectivo tipo de dados 'String' - A restrição Pattern falhou", resulta de ter documentos com um regime de IVA que já não existe na aplicação ou as taxas de IVA desse regime foram alteradas.

Isto verifica-se quando não é usado o conversor do iva para a alteração das taxas  e as alterações são feitas manualmente no regime de iva.

Versão Sage Next 2012.03.07