Sage AAB

SGEP - No recibo de funcionário acrescentar a indicação de recibo Original e Duplicado

Criado em: / Actualizado em:

No recibo de funcionário acrescentar a indicação de recibo Original e Duplicado

Para que na impressão do recibo seja impresso a indicação de original e não só duplicado, deverá  efectuar os seguintes passos:

-Aceder ao modelo de recibo, através do menu Utilitários / Configurações especiais,, à opção "Configurar Recibo de Vencimento";

- No campo de vias retirar a fórmula, inserir a fórmula abaixo indicada e proceder à sua gravação.

IIf({_DescricaoVia}="","Original","Duplicado")

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus: versão 2013.01.01