Sage AAB

SGEP - No recibo de funcionário acrescentar a indicação de recibo Original e Duplicado

Criado em: / Actualizado em:

No recibo de funcionário acrescentar a indicação de recibo Original e Duplicado

Para que na impressão do recibo seja impresso a indicação de original e não só duplicado, deverá  efectuar os seguintes passos:

-Aceder ao modelo de recibo, através do menu Utilitários / Configurações especiais,, à opção "Configurar Recibo de Vencimento";

- No campo de vias retirar a fórmula, inserir a fórmula abaixo indicada e proceder à sua gravação.

IIf({_DescricaoVia}="","Original","Duplicado")

PessoalPlus: versão 2013.01.01