Daniel Ramos

SGEP - Mensagem "Erro ao Converter os Modelos" ao aceder a declarações fiscais

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem "Erro ao Converter os Modelos" ao aceder a declarações fiscais

Se ao aceder a alguma declaração fiscal, surgir o seguinte erro, deverá verificar a directoria de registo da empresa:

Para confirmar qual a directoria de registo da empresa, deverá aceder à opção Ficheiros / Abrir Empresa.

Na lista de empresas, selecciona e empresa e o ano em causa e carrega na pção Alterar . Aqui conseguirá verificar qual a directoria onde essa empresa está registada:

Por exemplo:

Por exemplo,  directorias como c:\Documents and settings\Users\......, podem estar na origem do erro acima indicado.

Sage SP - Pessoal Plus: versão 2013.05.03