Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

SPOC - Criação de utilizadores

Criado em: / Actualizado em:

Como se criam utilizadores?

A opção Criar Utilizadores encontra-se disponível no menu de Ficheiros.

Ficheiros / Fechar empresa / Ficheiros / Criar Utilizadores

São aqui definidos todos os utilizadores que podem operar com o ContaPlus.

É aqui também que são parametrizados os controlos de acesso e será apenas permitido o acesso a utilizadores que possuam um código de operador.

Para conseguir aceder ao ContaPlus será necessário inserir o seu código e a respectiva senha no ecrã de acesso.

Nota: Para atribuir as permissões ao utilizador poderá consultar a seguinte dica:

https://suportesage.zendesk.com/entries/28265128-Como-configurar-as-permiss%C3%B5es-dos-utilizadores

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: Versão 2013.01.05