Suporte Sage

SPOC - Como configurar o atalho da aplicação para ser executado como administrador

Criado em: / Actualizado em:

A informação prende-se com o facto do atalho não estar a ser executado como Administrador. No Windows 8 o Administrador do sistema não tem total controlo sobre todas as acções e, por isso, à a necessidade de forçar esse privilégio do utilizador. Pode configurar o atalho para aceder à aplicação sempre como Administrador. Para isso deve clicar com o botão direito do rato sobre o ícone escolher a opção Propriedades \ Avançadas e coloca o visto em "Executar como administrador". Por fim, clica em OK \ Aplicar \ OK conforme imagem abaixo representada.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: 24/12/2013 v. 2013.01.06