Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Configurar impressora USB sistema em Linux

Criado em: / Actualizado em:

Se a impressora for USB e mapear uma porta série (algo tipo /dev/ttyACMXXXX), não há forma de configurar o baud rate de comunicação.

A solução será modificar o driver de "Porta Série" para "ficheiro". O driver USB é que é responsável pela configuração da porta e deverá tratar da comunicação com sucesso.

Sage GesRest II

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 5
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários