FL

PSRT - Mensagem "Microsoft Visual C++ Runtime Library" ao iniciar o frontend

Criado em: / Actualizado em:

Quando ao iniciar o frontend apresenta a mensagem seguinte, terá de editar o parâmetro Resolution do ficheiro SDL.ini que se encontra dentro da pasta frontend e colocar umas das resoluções da lista de resoluções com que a aplicação trabalha, retirando o 0 que se encontra associado ao parâmetro Resolution

---------------------------

Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

OK

Imagem 147.png

Lista de resoluções existentes na aplicação:

resolution = 1
width : 320;
height : 240;

resolution = 2
width : 640;
height : 480;

resolution = 3
width : 800;
height : 600;

resolution = 4
width : 1024;
height : 768;

resolution = 12
width : 800;
height : 480;

resolution = 13
width : 1366;
height : 768;

resolution = 14
width : 1280;
height : 760;

resolution = 15
width : 1440;
height : 900;

resolution = 41
width : 240;
height : 320;

resolution = 42
width : 320;
height : 480;