José Sousa

PSRT - Registar licença definitiva (após utilização do programa com licença demonstrativa)

Criado em: / Actualizado em:

Antes de registar a nova licença deverá eliminar a que possui. Para tal aceda a Config / Técnico / Licenciamento e clique em Eliminar Licença.

Caso pretenda registar a nova licença através dos dados de acesso ao portal MySage, introduza o Código e a Senha e valide.

Se pretender registar por ficheiro DAT, copie o respectivo ficheiro para C:\Sage GesRest II\backend. No assistente de licenciamento, campo Licença, indique o nome do ficheiro (com a extensão - .DAT) e valide.

Desta forma a aplicação ficará licenciada.