*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Pagamento Conta Corrente gerar Factura

Criado em: / Actualizado em:

Na versão 2013 o que dita a emissão de factura ou factura simplificada é o valor configurado como valor mínimo para factura e não a forma de pagamento seleccionada.

Ainda que o cliente não pague no acto, sendo efectuado o registo no respectivo c/c poderá ser gerada uma factura simplificada. Apenas será gerada factura caso o total da mesa ultrapasse o valor definido em Config. – Geral – Config. Sistema – campo Valor Mínimo Factura.

Nota: a forma de pagamento seleccionada apenas terá influência na emissão de guias de transporte (forma de pagamento – factura externa).