Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Pagamento Conta Corrente gerar Factura

Criado em: / Actualizado em:

Na versão 2013 o que dita a emissão de factura ou factura simplificada é o valor configurado como valor mínimo para factura e não a forma de pagamento seleccionada.

Ainda que o cliente não pague no acto, sendo efectuado o registo no respectivo c/c poderá ser gerada uma factura simplificada. Apenas será gerada factura caso o total da mesa ultrapasse o valor definido em Config. – Geral – Config. Sistema – campo Valor Mínimo Factura.

Nota: a forma de pagamento seleccionada apenas terá influência na emissão de guias de transporte (forma de pagamento – factura externa).