Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

PSRT - Conversão de guias de transporte

Criado em: / Actualizado em:

Para converter uma guia de transporte numa factura ou factura simplificada aceda a Gestão – Consultas – Consulta Registos ou pressione o botão Histórico no ecrã de registo.

Seleccione a guia que pretende converter e pressione o botão Converter Guia.

As linhas de registo da guia de transporte serão colocadas no ecrã de registo podendo então gravar o documento e gerar desta forma uma factura ou factura simplificada com origem na guia de transporte.

Sage GesRest II - Versão 2013.02.09