Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
José Sousa

PSRT - Informação que o MYSQL não é reconhecido, embora esteja instalado

Criado em: / Actualizado em:

Certamente não configurou o MySQL para que fosse incluído na path do Windows.

Certifique-se nas Propriedades Avançadas do Sistema / Variáveis de ambiente / Path se tem definido o caminho da pasta bin do MySQL (exemplo: C:\Programas\MySQL\MySQL Server 5.1\bin).

1.png

Sage GesRest II

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários