Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGEP - Utilitário de agendamento de pagamento do Subsídio de Natal

Criado em: / Actualizado em:

Como agendar o pagamento do Subsídio de Natal para todos os funcionários? (Clique aqui para ver o vídeo)

Na aplicação Gestão de Pessoal, encontra-se disponível uma funcionalidade que permite agendar o pagamento do Subsídio de Natal em lote para todos os funcionários.

• Em Utilitários/Utilitários Gerais , passou a estar disponível, um novo utilitário denominado “Agendar processamento de subsídio de Natal”;
  • Neste utilitário é possível agendar, para um determinado mês, o processamento integral do Subsidio de Natal dos funcionários especificados.
  • Este utilitário só agenda o pagamento para funcionários com processamento de Subsídio de Férias/Natal em recibo independente, com dias de subsidio de Natal atribuídos mas ainda sem processamento agendado.
Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2012.03.06