Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGEP - Criação do Relatório Único em sistemas operativos Windows 8

Criado em: / Actualizado em:

Windows 8 - Criação do Relatório Único

Em sistemas operativos Windows 8, devem ser verificadas as Definições Regionais e de Idioma e alteradas se necessário.

Se as Definições Regionais e de Idioma estiverem alteradas, na criação do Relatório único, não são assumidos todos os dados.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.02