Sage AAB

GGEP - Envio de recibos por e-mail em PDF com password

Criado em: / Actualizado em:

Envio de recibos por e-mail em PDF com password

Para poder enviar recibos por email, em formato pdf, com password associada, deverá aceder à ficha do funcionário (em Tabelas / Funcionários), activar a opção "Recebe recibos por este email" e indique na opção "Protege com password os recibos a enviar por email" indicar que tipo de password será utilizada:

Desta forma, o recibo enviado por email, será protegido com uma password.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - 17/07/2014