Tânia Araújo

GESTEXPER - Erro 1718. O ficheiro Nome_do_ficheiro foi rejeitado pela política de assinaturas digitais.

Criado em: / Actualizado em:

Erro 1718. O ficheiro Nome_do_ficheiro foi rejeitado pela política de assinaturas digitais.

Quando tenta instalar um pacote do Microsoft Windows Installer (.msi) de grandes dimensões ou um pacote de patches do Microsoft Windows Installer (.msp) de grandes dimensões num computador com o Microsoft Windows Server 2003 ou o Microsoft Windows XP, recebe a seguinte mensagem de erro:

[Erro 1718. O Nome_do_ficheiro foi rejeitado pela política de assinatura digital.]

[Error 1718. File FileName was rejected by digital signature policy.]

Além disso, poderão ser registados os seguintes eventos no registo de aplicações:

Tipo: Erro (Error)
Origem: MsiInstaller
Categoria: Nenhuma (None)
ID do evento: 1008
Data: Data
Hora: Hora
Utilizador: N/D (N/A)
Computador: Nome_do_computador

Descrição: A instalação de Nome_do_ficheiro não é permitida devido a um erro no processamento da política de restrição de software.
O objecto não pode ser confiado.
[The installation of Nome_do_ficheiro is not permitted due to an error in software restriction policy processing.
The object cannot be trusted.]

Causa:

Este problema ocorre se o processo do Windows Installer não tiver memória virtual contígua suficiente para verificar se o pacote .msi ou .msp está correctamente assinado.

Resolução:

Está disponível uma correcção para o Windows Server 2003. Não existe uma correcção disponível para o Windows XP.

Actualização para o Windows Server 2003 (KB925336)

O seguinte ficheiro está disponível para transferência a partir do centro de transferências da Microsoft:

Transferir o pacote de actualização do Windows Server 2003 (KB925336) agora. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=pt-pt&FamilyID=8effe1d9-7224-4586-be2b-42c9ae5b9071)

Para obter mais informações sobre como transferir ficheiros de suporte da Microsoft, clique no número de artigo que se segue para visualizar o artigo na base de dados de conhecimento da Microsoft (KB, Microsoft Knowledge Base):

119591 (http://support.microsoft.com/kb/119591/) Como obter ficheiros de suporte da Microsoft a partir de serviços online

A Microsoft procedeu à detecção de vírus neste ficheiro. A Microsoft utilizou o software de detecção de vírus mais actual, disponível na data de publicação do ficheiro. O ficheiro está armazenado em servidores com segurança melhorada, que ajudam a impedir quaisquer alterações não autorizadas ao ficheiro.