GGPE - Emissão de Cartas Aviso de Vencimento a clientes

Criado em: / Actualizado em:

Emissão de Cartas Aviso de Vencimento a clientes

Para emitir Cartas de Aviso de Vencimento a clientes, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Indicar o modelo de cartas pretendido para impressão dos os avisos de vencimento (por defeito existem dois modelos de cartas), através do menu “Tesouraria / Listagens de clientes / Cartas a clientes” na opção “editar cartas”.
  •  Proceder à emissão das cartas avisos de vencimento, acedendo ao menu  “Tesouraria \ Listagens de clientes / Cartas a clientes”,  sendo apresentados todos os documentos em aberto do respectivo cliente.

Por defeito, o modelo disponivel é o Carta de aviso de vencimento(RPT). Caso pretenda inserir um modelo de carta editável, deverá aceder a Tesouraria / Listagens de Clientes / Carta a Clientes, e seleccionar a opção "Editar Cartas".
Aqui, deverá carregar na opção "Inserir Modelo" e inserir o modelo que se encontra em C:\Program Files (x86)\Sage\Gestexper\Gpe\Dados, com o nome "GpeTERCC1.DC1".

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena Empresa GGpe: versão 2013.04.03